Корзина
19 отзывов
+380
57
755-80-87
+380
57
754-58-95
+380
50
302-42-72
Топ Класс
Корзина
Жидкое масло для фритюра Friggitutto, Италия
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Жидкое масло для фритюра Friggitutto, Италия

Жидкое масло для фритюра Friggitutto,  Италия

60,40 грн.

Минимальный заказ — 10 л

Показать все оптовые цены
  • В наличии
  • Только оптом
Жидкое масло для фритюра Friggitutto,  Италия
Жидкое масло для фритюра Friggitutto, Италия В наличии
60,40 грн.
Купить
+38057755-80-87
  • +38057754-58-95
  • +38050302-42-72
  • +38066180-47-18
    Анна технолог
+38057755-80-87
  • +38057754-58-95
  • +38050302-42-72
  • +38066180-47-18
    Анна технолог
  • График работы
  • Адрес и контакты

Упаковка по 10 и 20 литров. Упакован в специальный тип пакета bag-in-box: специальный фольгированный мешок в коробке.

Это великолепное пальмовое масло двойного фракционирования жидкой консистенции. За счет двойного очищения на масле можно работать на протяжении как минимум 10 часов не меняя и не подливая масло, за счет высокой точки дымообразования (240°C). Работая на этом продукте можно жарить одновременно несколько видов продуктов, не передавая при этом им постороннего запаха и вкуса.

Основные преимущества Friggitutto

- На таком масле можно приготовить в три раза больше еды, чем на иных растительных жирах

- Высокая температура дымообразования - выше 240С, фритюр при жарке не дымит

- Вкус от продукта не передается в масло, что дает возможность использовать его с солеными и сладкими изделиями одновременно

-Остыв, не мутнеет на поверхности изделий в отличии от других жиров, не дает жирового обволакивания во рту

-  Не горит, не пенится, не дымит

Это рафинированное пальмовое масло в жидком виде при комнатной температуре. В составе имеет больше олеинового (жидкого) масла и при этом точка дымообразования очень высокая 230 ºС - 240 ºС. При средней температуре применения (жарки) - 180-190 ºС и непрерывной работе на «Фриджитутто» вы можете работать минимум 10 часов, в то время как, на обычном рафинированном подсолнечном масле не более 3 часов. Длительность жарки на фритюрном масле зависит от продукта, который жарится. Например, если жарить мучные изделия, то мука оседает и срок масла уменьшается. Если жарить чистые продукты, то срок эффективного использования фритюрного масла увеличивается.

Рекомендации: Блестящие изделия во фритюре после жарки получаются только на жидком фритюрном масле «Фриджитутто». На таком масле можно приготовить в три раза больше еды, чем на иных растительных жирах, потому что оно не горит, не пенится, не переносит запахов, не дымит.

Если используете фритюрное масло с твёрдой фракцией – изделия не будут блестящими, но можно добавить в ваш фритюр к твёрдой фракции «Фриджитутто» и получить более бюджетное решение. Однако, при этом срок используемого масла уменьшается и масло может пригорать.

При изготовлении пончиков:  - чтобы пончики не впитывали жир, температура жарки должна быть 180-190 ºС, а тесто должно содержать меньше сахара и жира. Для пышности и мягкости в тесто надо добавлять эмульгатор и модифицированный крахмал, который равномерно распределяет пористость и удерживает влагу.

Характеристики
Основные
Производитель  Master Martini
Страна производительИталия
Информация для заказа
  • Цена: 60,40 грн.
  • Минимальный заказ: 10 л
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
1 отзыв100% положительных
  • Роман
    Отлично

    Нет мутной плёнки на картошке, блестит, золотистая,отличный вкус. не дымит, не пенит. Первую заливку ещё не выжарили - 2й день тестируем.