Дробленый карамеллизированный фундук Disano
Минимальный заказ - развес от 100грамм
Кусочки обжаренного фундука в золотистой карамели.
Не рекомендуется смешивать с кремами и кондитерскими изделиями жидкой консистенции для избежания излишнего увлажнения и потери хрустящей текстуры.
При взаимодействии с ганашем, шоколадом, карамелью полностью сохраняет свои хрустящие свойства. Кроме того, карамелизированные орехи являются шикарным декором для шоколадных конфет, тортов, выпечки, мороженого и напитков. Отлично себя показывают в хрустящей слое муссовых десертов.
Состав: фундук 50%, сахар 50 %.
Размер ядра: 3-5 мм.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 507 ккал; жиры 30,4 г; белки 7,5 г; углеводы 58,3 г.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте, желательно при температуре от 8 ° C до 12 ° C. Держать вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей.
Вакуумная упаковка.
Производитель: DI SANO S.R.L., Италия
- Цена: 45,50 грн/100 г