Корзина
257 отзывов
+380503024272
+380577558087
+380577545895
+380503024272
Топ Класс
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
  • picture 1

    Шоколад чёрный 72% в дисках Ариба Италия

    Шоколад чёрный  72% в дисках  Ариба Италия

    285 грн./кг

    Показать оптовые цены
    • В наличии
    • Оптом и в розницу
    Шоколад чёрный  72% в дисках  Ариба Италия
    Шоколад чёрный 72% в дисках Ариба ИталияВ наличии
    285 грн./кг
    Купить
    +380577558087
    офис 9.00-18.00
    • +380577545895
      офис 9.00-18.00
    • +380503024272
      офис 9.00-18.00
    • +380661804718
      технолог 9.00-18.00
    +380577558087
    офис 9.00-18.00
    • +380577545895
      офис 9.00-18.00
    • +380503024272
      офис 9.00-18.00
    • +380661804718
      технолог 9.00-18.00
    • График работы
    • Адрес и контакты
    Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

    Внимание! Расфасовка от 1 кг  в полиэтиленовый пакет,  упаковка производителя - ящик 10 кг. 

    Ариба Черный шоколад  - шоколад с содержанием какао продуктов 72%.

    Используется для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений.

    Темперирование шоколада ручным способом:

    • Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
    • Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
    • Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
    • Перемешать до температуры 30-32 °С.

    Рекомендации при темперировании:

    • Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
    • Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
    • При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
    • Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.

    Упаковка: Картонная коробка, масса нетто 10 кг, расфасовка по 1 кг в полиэтилен.

     

    Характеристики
    Основные
    Производитель  Master Martini
    Страна производительИталия
    Тип шоколадаЧерный
    Информация для заказа
    • Цена: 285 грн./кг