Шоколад чёрный 72% в дисках Ариба Италия
285 грн./кг
Показать оптовые цены- В наличии
- Оптом и в розницу
+380577558087
офис 9.00-18.00
- +380577545895офис 9.00-18.00
- +380503024272офис 9.00-18.00
- +380661804718технолог 9.00-18.00
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Внимание! Расфасовка от 1 кг в полиэтиленовый пакет, упаковка производителя - ящик 10 кг.
Ариба Черный шоколад - шоколад с содержанием какао продуктов 72%.
Используется для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений.
Темперирование шоколада ручным способом:
- Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
- Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
- Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
- Перемешать до температуры 30-32 °С.
Рекомендации при темперировании:
- Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
- Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
- При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
- Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.
Упаковка: Картонная коробка, масса нетто 10 кг, расфасовка по 1 кг в полиэтилен.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Master Martini |
Страна производитель | Италия |
Тип шоколада | Черный |
Информация для заказа
- Цена: 285 грн./кг