Дроблений карамеллизированный фундук Disano
Мінімальне замовлення - вагу від 100грам
Шматочки обсмаженого фундука в золотистої карамелі.
Не рекомендуется смешивать с кремами и кондитерскими изделиями жидкой консистенции для избежания излишнего увлажнения и потери хрустящей текстуры.
При взаимодействии с ганашем, шоколадом, карамелью полностью сохраняет свои хрустящие свойства. Кроме того, карамелизированные орехи являются шикарным декором для шоколадных конфет, тортов, выпечки, мороженого и напитков. Отлично себя показывают в хрустящей слое муссовых десертов.
Состав: фундук 50%, сахар 50 %.
Размер ядра: 3-5 мм.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 507 ккал; жиры 30,4 г; белки 7,5 г; углеводы 58,3 г.
Термін придатності: 12 місяців.
Зберігати в сухому прохолодному місці, бажано при температурі від 8 ° C до 12 ° C. Тримати подалі від джерел тепла і прямих сонячних променів.
Вакуумна упаковка.
Виробник: DI SANO S. R. L., Італія
- Ціна: 45,50 грн/100 г